личное Цели

15 октября, 2009

Если не считать целей в виде: хочу себе кеды lacoste, куртку хорошую, сумку клёвую и т.п., то можно выделить пару целей, которые я поставил себе сегодня и буду очень стараться прийти к ним.

1. цель материальная — деньги. Сейчас я накопил себе небольшой запас, но хочу стабильный запас — 3к$. Только вот не решил ещё, на что они пойдут. Либо на оплату учёбы в следующем году, либо на военный билет. Да, я не хочу служить, думаю не я один.
2. физическая — вес. Из за сидячей работы и выполнения пункта 1, я потерял форму нарастил пузо от пива и бока. В связи с этим сегодня были приобретены весы и поставлены задачи: не есть после 7, уменьшить свой рацион, не употреблять алкоголь, заняться бегом.

Кстати, по блогам пустили массовый пеар худеющего, ко мне вот никто не обратился, чтобы я пропеарил, ну и ладно =\ А почитать действительно стоит. Я тоже присоединяюсь к нему в борьбу за похудание!

15 октября 2009 — старт.
15 ноября 2009 — подведение итогов первого месяца. В идеале нужно скинуть около 7кг и добавить в банку под кроватью около 20к, с учётом того, что нужно платить за квартиру и покупать тёплые шмотки.

а доллар козёл. у меня основной доход идёт в нём.

Скандалы! Интриги! Расследования! В Майями был найден труп пола сладевски — одной из моделей журнала PlayBoy.



Смотрите так же:

3 комментария

3 комментария


  1. Krapik написал:

    Я тоже за похудение!!! Мне тоже надо скинуть около 7 кг,хотя лучше все 10 :) И,кстати, я тоже бегаю и тебе желаю отличных результатов :)


  2. ApocX написал:

    А у тя рост сколько? В тренажерный зал не пробывал записаться и ходить ;)


  3. wlad2, следящий за комментариями, написал:

    массовый пиар в блогуне =) так что ты не растраивайся =)

    поставь ссылку на меня и получиш обратку wlad2.ru

Комментировать

Это не спам.