Конечно каждый человек знает, что с наступлением зимы медведи впадают в спячку, чтобы отдохнуть и набраться сил к следующей весне. Ну а что же снится всю зиму этим сильным, лохматым и забавным созданиям? Это очень любопытный вопрос. А может быть они мечтают о душевых кабинах 100×100? Хотя нет, габариты у них все же покрупнее. Да и купаться они привыкли в весенней речке с бурным течением.

Возможно, медведю снится его мама-медведица. Как она с любовью заботится о нем, поет колыбельные перед сном, кормит самой вкусной едой и защищает его от самого плохого на свете. Мишка вновь чувствует себя малышом и ощущает что с мамой ему ничего не страшно. А может медведям снится мед? Такой сладкий, ароматный, сахарный и безумно вкусный мед. Также возможно, что мишка во сне полон любви. Настоящая, преданная, чуткая любовь, ради которой не жалко отдать жизнь. Ведь у них как и у людей есть сердце, значит мишки тоже могут любить. Быть может им снится их будущее потомство. Глупенькие, маленькие медвежата, ради которых мама-медведица готова загрызть любого, если кто-нибудь попытается напасть на её чадо.

Что на самом деле снится этим удивительным существам, остается загадкой. Необходимо знать одно правило:"Не залезай медведю в берлогу". Если медведь проснется вряд ли он будет рад вас видеть. Лучше не рисковать, а всего лишь строить свои предположения. Но как бы то ни было,мы знаем что мишкам снятся сны только о самом добром и самом прекрасном. И так повторяется каждую зиму.



Смотрите так же:

Комментариев нет

Комментировать

Это не спам.