Перед тем, как я расскажу вам к чему я испытываю отвращение, позвольте сказать, что установка парктроников от компании TrinityAuto — это действительно высокое качество.

К чему я испытываю отвращение? О крови и кишках писать не буду — это у всех так, и это банально. К мерзостям вроде пауков и тараканов тоже. Напишу лучше о человеческих качествах. Все люди разные. Нет двух одинаковых, но всегда можно их классифицировать и разложить по группам. Так вот отвращение я испытываю к тем, кто окажется на полке под названием «глупость». Глупость — мне кажется, что это самый страшный из грехов.

Человеку голова дана не только для того, чтобы в неё есть. И не только для того, чтобы писать «ЗаБоРчИкОм» сообщения вконтактике. Голова дана человеку для того, чтобы мыслить! Рене Декарт (философ древности) однажды воскликнул: «Мыслю, следовательно, существую!» А в нынешнее время я вижу всё больше людей, которые стараются не мыслить. Они просто проживают свои дни. Без смысла. Без цели. Мне даже представить страшно себя таким. Я не могу понять и простить их.

Иногда кажется, что теория геноцида идиотов не так уж и плоха, хотя и не этична. Эти люди не просто бесцельно живут на этой планете, они жгут ресурсы, они потребляют то, что могли бы потребить другие — более достойные люди. Это ужасно. Впрочем, не мне решать, кому жить, а кому нет. Раз такие люди существуют — значит это кому-то нужно. Но я предпочту держаться от них подальше.

Пусть для гениев я — идиот. Но для меня книга — это не тупой набор букв, который заставляют читать в школе, а целый новый мир, который я вижу через призму авторского восприятия. Это опыт, который я получу не с помощью «сына ошибок трудных», а с помощью небольшого томика и нескольких часов времени. И я буду созидать, пока они разрушают. И ничто не поможет им уничтожить то, что созидают умные. Даже не смотря на то, что идиотов больше.



Смотрите так же:

Комментариев нет

Комментировать

Это не спам.