Многие думают, что есть какие-либо установленные критерии питания для избранной породы собак, но это вовсе не так. Чётких критериев питания для собак всех пород попросту нет. Питательные вещества распределяются у собак, живущих за городом и ведущих активный образ жизни, к примеру на даче, совершенно иначе, нежели у комнатных пород собак. Несомненно одно, что любой хозяин собаки должен следить не столько за количеством пищи, которую употребляет его питомец, сколько за её качеством. Более подробную информацию вы можете получить на сайте http://kitten-gav.ru.

Необходимая суточная норма определяется для каждой собаки сугубо индивидуальна. Определить её можно только внимательно понаблюдав за собакой несколько дней. Например, если собака съела всю пищу, которую вы ей положили в миску, однако не отходит от неё, значит, скорей всего организму собаки не хватает того количества пищи, которую она употребляет. В этом случае объём пищи необходимо увеличить, но лишь немного (незначительно для начала).

Кормить собаку необходимо один, максимум два раза в течении дня. При этом необходимо знать, что при режиме кормления — один раз в сутки, нужно делать это утром. На ночь есть вредно не только людям, но и собакам, тем более, что с утра она опять проголодается. Если вы кормите собаку два раза в день, то порции должны быть поделены одинаково.

Помимо всего вышесказанного, нужно выработать ежедневный график питания и стараться его придерживаться на протяжении всей жизни вашего питомца. Не нужно, чтобы пища собак была чересчур разнообразна, самое главное условие, это чтобы она была полезна, питательна и естественно свежая. Соблюдая все вышеперечисленные условия, вы сможете добиться того, что ваша собака будет долго и счастливо жить, даря вам позитивные эмоции и хорошее настроение.
----------------------
Городское строительство в тюмени развивается усиленными темпами, благодаря группе компаний «Дом».



Смотрите так же:

Комментариев нет

Комментировать

Это не спам.