личное Кризис

6 октября, 2009

Пол года назад я уже писал про кризис.

Но меня пока он обходил стороной, тьфу-тьфу. Да и вообще как то не замечал его. Отец только стал получать в 2 раза меньше из за новой работы. Но в родительские деньги я не лезу, благо свой заработок выходит пока больше их зарплаты. Ну да не в этом дело.

Принимая вечернюю трапезу с родителями и их друзьями, уже в очередной раз слушал про кризис. Но всерьёз заставили вопросы подруги матери:
— «А что ты делаешь в интернете?»
— «А как деньги получаешь?»
— «А сколько выходит?»
«А не найдется ли для меня работы»

Их фирму сократили, и теперь женщина просто не знает куда идти и чем заниматься. А всё дело в том, что нет альтернативных путей. К примеру, мой отец 15 лет проработал водителем в администрации. Сократили. И куда теперь? Кроме кручения баранки и заняться то не чем получается.
Часто в разговорах было: «раньше надо было думать. Эх если бы я знал».

Может нам, новому поколению, тоже стоит задуматься уже о будущем и заиметь какую либо альтернативу...

==\\==
Надоела атмосфера города, устали дышать газами в многокилометровых пробках? Хочется чистой природы и свежего воздуха? Переезжайте в поселок Крекшино, где вы можете в полной мере насладиться окружающей вас местностью.



Смотрите так же:

Один комментарий

Один комментарий


  1. getalifejerk написал:

    Так и есть — стоит задуматься. Многим кажется, что зарабатывая копейку на сейпе (к примеру), они являются независимыми и не работают на дядю.

    Неправда, это та же работа на дядю (сейп и яндекс) только без фиксированной ставки и всё.

Комментировать

Это не спам.