Если бы сейчас я не писал этот текст, и не работал бы в ночную смену, то со 100% уверенностью могу сказать, что я бы спал, завернувшись в теплый плед. Но! Я же на работе — во-первых, пишу текст — во-вторых.

Хотелось бы написать о бензопиле husqvarna, но к сожалению, я не имел счастья столкнуться с этим чудом техники. Может быть потом, когда у меня будет дача и я куплю эту бензопилу, я обязательно напишу обо всех ее преимуществах. А пока...

Пока, откинув в сторону написание текста (если бы я его не писал в данный момент) и учитывая, что я нахожусь на работе, я бы бороздил просторы интернета. Причин тому есть несколько: работа в ночную смену и спать, как-то не положено; люблю и ценю хороший юмор, а следовательно люблю повеселиться, а где веселиться на работе, да в ночную смену как не в интернете в соцсетях???

Должен признаться, что и сейчас, открыта моя страничка в одноклассниках, что собственно говоря, не мешает писать это мини-сочинение. Правда есть одна задумка, помимо интернета, но пока не представляется возможным воплотить её (задумку) в реальность. Вот как-то так.



Смотрите так же:

Комментариев нет

Комментировать

Это не спам.

Обратите внимание! На новую квартиру встроенные шкафы купе все заказывают в Мебелино-Мебель.