На носу диплом (сдача уже в понедельник), а он ещё не в готовом виде, ладно что умудрился половину подписей поставить, что готов к сдаче. Учеба учебой, но и работу не закидываю.

На днях на продвижение попался небольшой сайтик строительной фирмы, да и продвинуть его надо было по низкочастотным словам с небольшой конкуренцией.

Обычно я использую для закупки ссылок seopult. Он в наибольшей степени подходит мне в отношении время/деньги. Но в последнее время всё больше стал исследовать другие биржи.

Один сайт недавно я начал продвигать с помощью GGL, некоторые тонкости с которым я опишу в ближайших постах.

А сегодня взялся за сайт о котором писалось выше и решил я попробовать ROOKEE — аналог SeoPult, но с интересными возможностями.

Основное отличие от сеопульта — здесь вы сами выбираете по каким сценариям будете продвигаться (дня НЧ — один сценарий закупки ссылок, для СЧ — другой и т.п.) + имеется возможность создавать свои сценарии.

Ну и совсем новая возможность, которая появилась буквально на днях — «Закрытые сценарии в открытом доступе».

цитирую:

С сегодняшнего дня, как мы и обещали, у пользователей сервиса ROOKEE появилась возможность загружать и использовать закрытые сценарии продвижения от экспертов в области SEО!

Первыми выложили свои сценарии Валентин Домбровский (aka Psycho, генеральный директор компании Nextup Media) и Виктор Нагайцев (aka Kozlodoy, генеральный директор компании PerfectSeo). С остальными сео-экспертами сейчас уточняются последние нюансы, и вскоре их сценарии тоже появятся в открытом доступе.

Валентин Домбровский создал сценарий для продвижения различного рода ВК, СК и НК запросов, основываясь на опыте продвижения Nextup Media. В данный момент в компании по этим сценариям продвигается уже 50 проектов — отсюда можно судить об их эффективности.

Виктор Нагайцев создал сценарии нескольких типов:

* Сценарий покупки ссылок под русский Google
* Сценарий покупки ссылок для Rambler
* Сценарий покупки ссылок для ускорения индексации (подходит для сайтов, которые не в индексе или для быстрой индексации большого количества сателлитов)
* Дополнительные отдельные общие сценарии по НЧ, СЧ и ВЧ

Некоторые из этих сценариев Виктор давно и с успехом использует для продвижения собственных проектов, поэтому можно быть уверенными в их эффективности.

Личности известные и думаю им можно доверять.

Отдельным моментом стоит уделить внимание на сценарий покупки ссылок для ускорения индексации. Вкусная вещь для создателей сеток сателлитов. Можно конечно и в ручную ссылки закупить по такому принципу, но здесь всё на автомате.

Советую попробовать! Наши ROOKEE не для скуки!

==\\==
Только добрался до отметки 700руб\сутки, как завтра же слечу. Раньше так же было, добрался до 800 и слетел до 600. Не АГС и причину сказать не смогу)



Смотрите так же:

7 комментариев

7 комментариев


  1. SabaN, следящий за комментариями, написал:

    Тоже руки давно хотел попробовать...

    Кстати, а где они ссылками закупаются?

    ЗЫ: Поди на клиентских сайтах торгуешь ? )))


  2. Dim1 написал:

    Да, прикольно 1000 с сапы. Я тоже себе цель поставил 120 рублей/ сутки с сапы до 1 сентября. Сейчас сайты делаю. Надо будет попробовать этот ROOKEE для быстрой индексации страниц.


  3. ROOKEE, следящий за комментариями, написал:

    @SabaN,ссылками мы закупаемся у 9 брокеров, а именно: Sape, MainLink, XAP, Seolin, SetLinks, UniPlace, Spacelinks, LinkFeed, Prospero. Это значит, что у нас САМАЯ большая база и большие возможности. Выводы делайте сами ;)

    Чтобы попробовать сервис, приглашаю Вас и @Dim1 поучавствовать в марафоне, который мы сейчас проводим месте с Тереховым: bit.ly/dncXvL Присоединяйтесь!


  4. ufastart, следящий за комментариями, написал:

    После последнего апдейта выдачи, что прошел на днях у большинства доходы упали. Два новеньких сайта, с уникализированным контентом( на ВП, правда),ссылки 1-2-3,нулевики чуть более 60 дней продержались.


  5. Александр, следящий за комментариями, написал:

    Продажа сайта наверно какого нибудь?


  6. zagovor, следящий за комментариями, написал:

    А как прошел сегодняшний ап?


  7. vkontakte.ru Иван Наебалов, следящий за комментариями, написал:

    Rookee не для скуки! ;)

Комментировать

Это не спам.