Прежде чем вы узнаете мое мнение, кстати, основанное на практике, позвольте вам отрекомендовать юридическую компанию «Правозащита». Сопровождение гражданских споров, ведение дел в суде, защита по уголовным делам, семейные споры, корпоративные правоотношения и другие юридические вопросы решаются легко и профессионально.

Итак: что же нам может пригодиться в походе?
1. Хороший нож. В плане добывания пищи не считаю, что он мне пригодится для охоты, потому что просто убить живое существо я не способна. Поэтому придется довольствоваться вегетарианским рационом. Однако им можно защищаться от каких-либо зверей либо птиц хищных, причем вышесказанное «убить живое существо я не способна» здесь не уместно, потому, что зачастую в минуту опасности человек ведет себя не так, как обычно. Еще ножом можно много чего нарезать, отрезать или вырезать, ту же посуду, например, или «палку-копалку» или «палку-сбивалку» для добывания вегетарианской пищи.

2. Спички – развести костер, чтобы согреться вечером у костра, если станет холодно, либо приготовить ужин, если все – таки какое-нибудь наглое животное или птица рискнет на меня напасть.

3. А еще я возьму мобильный телефон – вдруг удастся где-нибудь «поймать» сеть, позвонить друзьям и попросить их вытащить меня с этого острова!!! Либо пригласить их туда, после чего остров станет обитаемым.



Смотрите так же:

Комментариев нет

Комментировать

Это не спам.