Расскажу банальность.
Добавил сайт в sape: тИЦ 10, pr1, 400 стр в индексе.
Отмодерировали, прошло пару дней — 0 заявок. Цены ниже средних. Сайт конечно так себе, но не настолько, чтобы ни одной заявки не было.
Написал в службу поддержки: «так и сяк — не приходят заявки. в чем проблема?».
Ответ — «Здравствуйте, поправили».
И пошли заявочки.

К чему я? Проблемы с сайтом в sape — пишите в support, быстрее напишите — быстрее начнете зарабатывать и будет вам счастье :)

Кстати, по теме — не забудьте проверить ваши сайты на попадание в базу сомнительных сайтов в sape. Старайтесь чтобы все ваши сайты были в основной базе.
Себе же хочу пожелать, чтобы дошли руки до сапы и вышел на прежние 1к\сутки. Текущий заработок в правой колонке.

Ну и вопрос, может кто в курсе — какая проблема могла быть с сайтом и что там могли исправить?



Смотрите так же:

3 комментария

3 комментария


  1. BOGrus написал:

    Скорее всего сайт был добавлен в базу «Сайты сомнительного содержания»


  2. Дмитрий, следящий за комментариями, написал:

    А что если сайта нет ни в основной базе, ни в базе сомнительных сайтов? Тем не менее заявки идут, но уж очень вяло. И еще замечал такой момент: ставишь при поиске «Наличие в Yandex» — «Не важно» (по умолчанию стоит «Наличие в Yandex» — «Да») и некторые сайты появляются в поиске.


  3. sergeys, следящий за комментариями, написал:

    Ага — пишите в техподдержку))

    Я однажды написал на свою голову. Увидел что моя ссылка на одном сайте отсутсвует, а в статусе «ОК». Тогда я еще не знал, что это в порядке вещей на Сапе и поэтому, обратился в саппорт. Они мне сообщили, что тот сайт занимался клоакингом и забанен. Хотя не понимаю, при чем здесь клоакинг, скорее всего это было оправдание того, что их робот не смог определить проблемную ссылку. А буквально на следующий день меня самого забанили за клоакинг))). Типа я такой полный идиот, сам написал жалобу и сам же занимаюсь клоакингом.

Комментировать

Это не спам.