Новости Вкуснятина...

3 сентября, 2012

Интересно, что сейчас в моем холодильнике? Обычно там практически пусто, но сегодня... Сегодня там много разных разностей! Куриные крылышки в маринаде, очень вкусные и ароматные, картошечка в мундире, прямо слюнки текут! Прежде чем продолжу, позвольте порекомендовать вам массив — накопитель raid 10. Если у вас проблема с накоплением информации на компе, обязательно перейдите по вышеуказанной ссылочке.

Вообще, я люблю селедку, но сегодня она мой холодильник не посетила, грустно. Но продолжим. Пачка молока (хорошо все-таки, что селедки в холодильнике не оказалось). Борщ с говядинкой, его почти не осталось (еще большая печаль одолевает меня). Пачка масла сливочного, к слову, люблю его с сахаром прямо так есть, эдакое пирожное получается. Зелень... Какой же холодильник обходится без зелени? У меня тут и укропчик, и петрушка, лучок зеленый, базилик... О, опять слюни текут!

Палка колбасы... Колбаса для студента вне конкуренции. Ее и пожарить можно, и бутерброд с с ней сделать, и просто так съесть. Еще в холодильнике лежит хлеб, не удивляйтесь, просто в прохладе хлеб дольше сохраняет свою свежесть. Еда, это хорошо, но, главное, чтоб ее было в меру.



Смотрите так же:

Комментариев нет

Комментировать

Это не спам.