Свершилось. Не так давно было объявлено о том, что официально обменивать webmoney на яндекс.деньги и обратно запрещено.

Теперь же официально разрешено.

выдержка от яндекса:

Яндекс.Деньги и WebMoney восстановили для своих пользователей возможность переводить интернет-наличность между двумя системами. Теперь любители онлайн-платежей могут менять WebMoney на Яндекс.Деньги (и наоборот), не прибегая к услугам обменных пунктов.

Чтобы мгновенно перечислять средства из Яндекс.Денег в WebMoney и обратно, нужно один раз бесплатно привязать кошельки друг к другу. Владельцем этих кошельков должен быть один и тот же человек, официально представившийся обеим платежным системам. В Яндекс.Деньгах для этого необходимо пройти идентификацию, а в WebMoney — получить аттестат не ниже формального, загрузить на сайт Центра аттестации копию паспорта с данными о прописке и дождаться одобрения модератора.

Подключение сервиса начинается на стороне WebMoney: открыв свой WM Keeper, вы отправляете из него запрос на привязку счета в Яндекс.Деньгах, получаете шестизначное проверочное число, а затем вводите это число на сайте Яндекс.Денег, чтобы подтвердить привязку. И всё — можно пользоваться!

Всё ничего, но они умолчали о главном. Комиссия за совершение обмена составляет — 4,5%!

Многие негодуют и предлагают альтернативные схемы обмена webmoney на Яндекс.Деньги:
вывести webmoney на карточку (к примеру альфабанка) — 0.8% + 15руб
пополнение Яндекс.Деньги с помощью карты альфабанка — 0%.
Итого: примерно 2%.

Но эта схема подойдет если есть время на такой обмен + суммы крупные. Ну а если вам нужно обменять небольшую сумму, то можно и воспользоваться официальным обменом. Хотя не так сложно найти неофициальный обменник вебмани на яндекс деньги в интернете и поменять у него.

==\\==
А деньги вы можете потратить на коммерческую недвижимость. На сайте http://www.cre.ru/ вы найдете все актуальные новости из рынка недвижимости.



Смотрите так же:

7 комментариев

7 комментариев


  1. Всякие мини игры написал:

    ну хоть какойто прогресс...


  2. chellblogger написал:

    А я решил полностью отказаться от я.денег хотя еще совсем не давно был иного мнения. Выводы с партнерок и т.д только на вм, даже аттестат вот недавно получил :(


  3. student написал:

    сам имею кошелек на Яндекс.деньги, но не пользуюсь им. Даже по одному делу деньги конвертят, чтобы оплатить


  4. Дмитрий, следящий за комментариями, написал:

    Комиссия за совершение обмена составляет — 4,5%!

    многовато, мягко говоря. Я на бирже easychange.ws меняю яндекс на вмр под 1%, а если не к спеху, то вообще можно без процентов обменять.


  5. Michael, следящий за комментариями, написал:

    Ничего хорошего в этом разрешении нет. Я не гражданин РФ и не могу идентифицировать свой кошелек в яндекс системе, так в чем же смысл? тупость какая-то.


  6. Андрей, следящий за комментариями, написал:

    Комиссия грабительская!!!


  7. Наталья, следящий за комментариями, написал:

    А теперь снова нельзя привязать ЯД к ВМ, потому что в Украине, как пишет ВМ, такой сервис невозможен! Вот вам и поменяли!

Комментировать

Это не спам.